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Menge |
Einheit |
Zutat | Weitere Informationen |
300 | ml |
Öl | Z | A | P | K | 2 | St |
Eigelb (ca. 70 g/ml) | Z | A | P | K | 1 | el |
Zucker | Z | A | P | K | 1 | el |
Essig | Z | A | P | K | 1 | el |
Senf | Z | A | P | K | 1 | el |
Zitronensaft | Z | A | P | K | 1 | tl |
Salz | Z | A | P | K | | Purin / Portion : 5 mg Kcal / Portion : 2906 (sofern Werte vorhanden !!) | Legende:
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P Purinwert vorhanden
K kcal-Wert vorhanden
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| Die Eigelbe mit dem Zucker verrühren, den Senf zugeben, vorsichtig den Essig und den Zitronensaft hinein rinnen lassen und alles nicht zu stark 4 bis 5 Min. zu einer cremigen Masse rühren. Nun sachte das Öl hinein fliesen lassen und achtgeben, dass es nicht zu viel auf einmal ist, sonst gerinnt die Mayonnaise. Zum Schluss das Salz einrühren. | | | Diese Seite wurde bisher 9365 mal abgerufen | |
Achtung: Dauer und Temperatur ändern sich je nach Backofentyp
! | Zubereitungsdauer : gesamt 15 min / Vorbereitung 15 min | Überbegriffe : / Dips / Eier / Soßen / Vegetarisch / Kalt / Ohne Alkohol / Fingerfood / mittel_zu_kochen / Grillen / |
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